ИЗУЧЕНИЕ ГИЗМЫ
BLOODSMIT (18:58) :
составьте к завтрому отчет по эксперементу
VASEX (18:59) :
да, коллега. опыт удался. пациента можно выпускать на волю. Прицепить ему назад бирку с номером.
VASEX (19:27) :
вышли отчёт по факсу. Мне нужно пересмотреть некоторые данные насчёт происхождения ОБЪЕКТА. Есть подозрение, что это не лапундер. Может, новая, мутировавшая из лапундра порода.
BLOODSMIT (19:28) :
отклонения в задней чашечке колена,в изохорофирах черепа и самое главное-в правой ноздре.продолжайте исследования..обо всех рез-татах докладывать мне лично...
BLOODSMIT (19:28) :
факс высылаю
BLOODSMIT (19:29) :
пипи...факс
VASEX (19:33) :
получил, вижу отклонения. Возможен антрофигонезиБИЧиноз, потребуются дополнительные данные по генетической структуре ДНК. Вполне возможно, что объект последние дни питался исключительно собственным фекалием, что слегка неправильно отразилось на его импотенции. Его нужно продержать в камере ещё пару дней, выделите ему дополнительное освещение. Подключите телевидение и поставьте за бронированным стеклом телевизор, включив то, как спариваются аналогичные особи. Это должно помочь. Только смотрите, чтобы он больше не забаррикадировался какашками - это не лучший вариант. Если у ОБЪЕКТА обнаружаться признаки возбуждения (в смысле полового члена, а не как всегда), нужно будет пустить к нему в камеру самку. Чтобы определить породу будем перебирать - начнём с бегемота.
BLOODSMIT (19:34) :
у меня как раз дома завалялась самочка бегемота лапундера.
VASEX (19:34) :
пускайте её в ход, родители Гизмы сказали, что оплатят нам любые расходы
BLOODSMIT (19:36) :
я высылаю вам своего аспиранта крисковца юрия михаловича,отличный парень,способен выполнять любые задания..особенное усердии демонстрирует при изучении ОБЪЕКТА..позаботься о нем...слышишь?
VASEX (19:38) :
Он будет принят с полным комфортом. Специально как вы сказали будет для него в камере воссоздана атмофера канализации, где его сородичи так хорошо себя чувствуют. Коробки с отходами 2*2 хватит? Ах да, ещё фотоаппарат ему нужен... Всё, теперь всё готово. Ждём-с.
BLOODSMIT (19:47) :
это писька пропала в дороге,опять он нас наебал.берегите лапундера,у него скоро откажет прямая кишка,он может лопнуть.введите ему два килограмма картофля через залупу, и дайте его на истерзание гориллы -извращенца.я в вас верю
VASEX (19:50) :
Я сделаю всё что смогу. ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИ в опасности!!! Пристрелите Криса, пока он не нашёл Путина!!!! Сделайте всё, что можете...
Пациент сопротивляется и требует адвоката. Наотрез отказывается принимать картофель в залупу. Он уже научился выплёвывать её залупой. Ещё бы - это 234247362836-ый раз, когда до этого дошло....
О май гад, мы должны пережить этот ужасный день!
BLOODSMIT (19:51) :
я лично отправляюсь на поиск крыса.начнем охоту БУГАГААГГАГА
BLOODSMIT (19:52) :
НУЖНО ПРИМАНИТЬ ЕГО ГОВНОМ ЛАПУНДЕРА(НАПУГАЙТЕ ОБЪЕКТ,МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА)БОГ С НАМИ..
VASEX (19:53) :
не могу. он всё съедает!!!! кошмар!!!
VASEX (19:53) :
Я его пугаю, он визжит, какается и пока я добегаю до него с миской всё быстро съедает...
BLOODSMIT (19:54) :
скажите что акции котлопроизводства упали,его очко рассшырется,а рот закроется,и можете еще по почкам надавать
VASEX (19:55) :
ладно... минуту подождите...
ааааа.... помогите....
аамыджмоыщушрруцм
фауцйц3ау5пнрекр
фыц3
VASEX (19:56) :
ААААААААААААААААААА!!!!!!! Я ВЫБРАЛСЯ НА ВОЛЮ!!!! ХАХАХАХАХАХА! ВЫ ВСЕ УМРЁТЕ УРОДЫ! ДААААА! Я, ГИЗМА-ЛАПУНДЕР, ЗАХВАЧУ МИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
VASEX (19:56) :
конец
BLOODSMIT (19:57) :
(распечатай)
VASEX (19:57) :
принтер не работает. просто сохраню пока)))
BLOODSMIT (19:57) :
ладна я распечатаю
Не обижайся Гизма, это уже давно было очень))) Когда только у меня аська появилась